Play gym buat baby

Bun tanya dong.. Pake playgym gini kira2 baby betah ndak ya.. Baby ku usia 2 bln..adakah yg uda menggunakannya.. Minta reviewnya bun.. Terima kasih

Play gym buat baby
49 Tanggapan

alat ini yg nolongin sayaa disaat saya kebelet pgn BaB wkwk, si debay nya sy taruh aj di play gym trs kakinya kan nendang2 ngeluarin bunyi sy di toilet sambil mikir, ohh itu masih ada suara piano nya brti dia amannn gak nangis nd gak jatuh wkwkwk

anakku betah, sebelum bisa tengkurep suka liat kerincingannya sambil nendang² piano nya trs ada musiknya jg kan, udah bisa tengkurep suka pencet²in pianonya, udah bisa duduk pianonya dicopot, malah smp skrg mau 2 thn masih suka maenin pianonya

4y ago

ok bun makasih infonya

anakku udah habis 2, Bun (kayak makanan aja 🤣) pas masih 2 bulanan pakai baby gym biasa yg gak ada musik pas ditendang. Sekarang pakai yg kalau ditendang ada musik, Bun. Mending beli yg ditendang ada musik, jadi gak beli dobel.

insyaAllah betah. anakku umur 3 bulan kasih ini. Alhamdulillah skrg 4 bulan udh bisa tengkurep sendiri, guling2 sendiri. trus kemampuan menggenggam udah bisa genggam mainan sendiri dan pindahin mainannya dari tangan kanan ke kiri.

setelah 1bulan saya baru pake mainan kaya gini, sesekali aja Bun jangan terlalu sering biar ga cepet bosen Bun bagus. anak nanti paham sendiri. tapi sambil main kita ajarin juga yaaa di mainan itu warna, lagu, bentuk dll hehehe

Betah bun,senang malah anakku dulu pake itu,sekarang udah usia masuk 5 bulan udah gamau kalo ditaruh plygym krna sudah tengkurap.tapi mainannya yg di gantung masih berfungsi bun,karna ku lepas buat mainan anakku😂

anakku dari umur sebulan make itu bun dan kalo lagi cerewet aku taroh disitu jadi diem dia bun tapi bentar aja diemnya cuman sekitar 30menitan habis itu cerewet lagi😂

Baru beli kemarin bun.. bagus . Anakku anteng dan ketawa2 mungkin dia seneng.. anakku usia 2bulan.. bagus buat melatih motorik nya .. aku beli yg ada musik nya..

anakku pas usia 3 bulan kebetulan ada hadiah dari temen yg ngasih itu. anakku jadi anteng main sendiri juga kalo pake itu. udah gitu ada musiknya jadi anak suka

Recomended bun.. aku pake dari umur 1bulan , ini kepake banget kalo jam siang babyku sukanya main di playgym anteng banget beli merk shiyan cuma 137rb