Gentle Baby atau Cessa?

Bun tanya dong. Menurut bunda2 essential oil yg paaling recomended untuk bayi flu terutama yg bener2 bisa mengencerkan lendir yang mana ya? Atau bunda ada rekomendasi lain. Ditunggu reviewnya. Tidak bermaksud membandingkan. Disini hanya sharing. Apalagi demi si kecil kita pasti mikir berkali kali .

Gentle Baby atau Cessa?
1 Tanggapan

Belum pernah nyoba keduanya sih. Waktu anak batuk pilek saya pake transpulmin baby sama iris tipis bawang merah, taruh di piring, letakkan di dekat tempat tidur bayi