jempol tangan

Bun tanya dong, lg hamil 23minggu jempol tangan aku ke 22 nya kok sakit pas digerakin knp ya? Emang nggk ngaruh sih sm kehamilnku. Tp mmbuat saya tdk nyamn untuk aktifitas. Kata bubidan gpp. Tak rasa rasain kok mkin sakit. Mungkin dsini ada yg pernah mengalami seprti saya?

1 Tanggapan

Sama bun, usia kehamilan saya sudah 34 minggu. Jari jari tangan sakit, kaya kram. Kadang kalo tidur nggak bisa digerakkin. Tapi insyaAllah masih aman, kemungkinan efek pembengkakan + penambahan berat badan.