??

Bun tanya dong ,knapa anak saya sehabis asi pasti gumoh atau muntah ??penyebabnya apa ya bun ?

2 Tanggapan

Kalo abis nyusu coba di taruh di dada bun, sambil di tepuk2 punggung nya sampe si dedek sendawa

5y ago

Iya kak jangan langsung di tidurin krn asi yg di isep blum sepenuhnya kecerna. Kalopun gumoh sebenarnya ada bagusnya juga kak. Lendir yg ada di dalam tubuh dedek keluar.

itu krn lambung nya masih kecil & esofagus nya belum bekerja aktif