Bpjs kesehatan

Bun,tanya dong,kmren kn saya baru ngurus pecah kk gnti ktp,trs saya lgsg ganti alamat di bpjs lwt app jkn.tp di krtu digital masih blm ganti alamatnya,itu masih bisa di pake gak ya nanti bun? Rencana sc nanti di 1 klo gk 2 Agustus,tolong ya ada kasus serupa bisa share bun🙏

8 Tanggapan

klo lewat Aplikasi emang gt paling ngerubah alamat surat doang. WA pandawa gak ada balesan jadi aku langsung ke kantor bpjsnya bun buat ganti alamat baru, soalnya alamat bpjs masih alamat lama, cepet kok ngurusnya. cuma lama pas antri soang

kalo habis ganti data 15 hari baru bisa di pakai itu yg oenting udh oindah faskes walaupun di krtu blm ke uodate,, nanti nunggu 1 bulan nanti yg di apliaksi kartunya ke update

12mo ago

emang gaada pemberitahuan nya bun,,, ya bund akira" aja misalkan gantinya 1 april aktif 15hari kedepan brrti 2minggu dri tnggal 1 udh bisa dipakai kartunya blm update gpp

kalau di aplikasi JKN Mobile alamatnya sudah berubah, kirim kartu peserta terbaru via email. Buka emailnya n download trus di print, jd yg kartu lama nggak usah dipake lagi.

12mo ago

gak bisa bund punya ku ttep alamat lama di kartu, aku udh ganti dri tahun lalu iya bund katanya gpp, tmen ku pernah kasusnya kyk aku jga tpi alhamdulilah lancar di pake buat lahiran

aku jga gtu bund ,di mobile jkn alamat udh baru, tpi di kartu ttep alamat lama pengalaman tmen ku ttep bisa di pake kok, yg penting NIK nya

ga masalah. yg penting nomor nya sama masih aktif. kartu ku alamat dan faskes masih yg lama. tetep diterima.

ubah lewat chat WA pandawa bund (nomor bisa liat di ig resmi nya), aku kemaren langsung ganti

sama ko mam aku jga di kartu jmo nya masih alamat lama, di kartu yg asli jga

gpp ma, yg penting udh aktif bs dipakai