Kenaikan BB setelah MPASI

Bun tanya dong kenaikan BB bayi setelah mpasi pada naik brp g ya?

4 Tanggapan

anakku awal mpasi 6 bulan pertama itu naik 1kg bun, trs pas timbang 7 bulan naiknya 400 gram bun. usianya baru 7 bulan ini udah 9,4. kalo naik bbnya seret berkelanjutan hrs konsul DSA bun tp klo cuma 1 bln. msh bisa di usahain bun.

jangan di bandingin bu sama anak org lain, nanti malah stress kl ga sesuai, mending liat kms aja, naiknya 300g perbulan normalnua

Usia brp bun? Coba lihat di buku kia pink yang bagian KMS

1mo ago

7bulan bun ini naik cuma 200 bulan kmrn

blm ada sebulan naik 600 .blm nimbang lagi skrg