Angkat kaki ke atas

Bun tanya dong, kemarin sy ke bidan, dengan keluhan nyeri perut bagian bawah Terus diperiksa sma bidannya, dan disaranin angkat kaki ke atas, kayak kaki disandarin ke tembok gitu Tapi saya masih ragu, boleh atau tidaknya, tolong sarannya dong bun

3 Tanggapan

samaa bun aku jg ngilu perut bagian bawah, jd bunda uda cobain blm kaki dinaikin keatas bs meredakan ngilu nya?

2y ago

belum bun, masih ragu

kalo kata bidan boleh ya berarti boleh bunda. karna bidan jga kan ga bakal nyuruh kalo bikin Bahaya .

klo aku disuruh miring ke kiri sih klo tidur. alhamdulillah lebih baik