usia 31 weeks, debay masih muter mencari posisi. wajar gak sih bun ?

Bun, tanya dong kalo usia kandungan sekitaran 31 minggu masih wajar ga debay nya muter-muter posisinya ? Menandakan debay kurang bbj gak kalo masih suka muter-muter tuh ? Belum kontrol lagi nih bun, pengen tau pengalaman dari bunda-bunda yang pernah seperti ini dulu bagaimana cara mengatasinya...

1 Tanggapan

Wajar kok bun, emg masih bisa muter2 posisinya sampe menjelang lahiran