Nyuci Baju Dedek

Bun tanya dong...kalo mau nyuci baju² Dedek baiknya mulai usia hamil berapa minggu ya? Sekarang usia kehamilanku 32minggu dan disuruh bedrest sama dokter mau mulai nyicil takut pendarahan lagi, udah gitu tinggal sama mertua mau minta tolong nggak enak. Kalo misal mau laundry bagus ga Bun? Terima kasih. #Sharing_dong_Bund

11 Tanggapan

suami yg nyuci

1w ago

tiap hari gak ada liburnya bu? baju NB jangan di laundry, uda mah kecil" ntar ada yg ilang, abis itu salah pake mesin malah bikin cepet rusak bajunya