Kerokan boleh nggk?

Bun,tanya dong,kalo lagi hamil apa boleh kerokan? Seenggaknya leher doang deh.. Ato boleh minum kek tolak angin gtu nggk sih?#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

bagian leher atau punggung atas boleh tp jgn terlalu kencang atau ga usah sampe merah bgt.. untuk punggung bawah, perut, pinggang, pinggul, bokong hindari dipijat atau dikerok.. kalau mau dibalurin ya pake minyak telon atau kayu putih dikit yg ga terlalu panas tolak angin itu termasuk jamu, sebaiknya dihindari dulu untuk diminum

gak boleh minun tolak angin moms ,di kemesannya ada larangannya . kalo mau kerokan dr leher sampai punggung atas aja