Keluar flek

Bun tanya dong kalo kayak gini fleknya Masi normal apa enggak yah? Maaf ya soalnya baru pertama ini ngeflek, terimakasi.

Keluar flek
10 Tanggapan

Aku jg ngeflek kyk gt sama persis, aku di usia 10minggu 6week mulai ngefleknya sampe skrg di usia 12minggu masih ngeflek, cm pas di 11minggu aku lgsg ke obgyn alhamdulillah bayinya gak knp2, cm dikasih obat penguat kandungan sm vit dan disuruh bedrest 3 hari, tapi jd khawatir bgt skrg krn gak berenti2 ngefleknya sampe skrg, jd mau usg lagi buat mastiin

1y ago

pas usg dokternya bilang soal ketuban ndak bund.. soalnya sy kmren jg kluar darah, pas usg alhamdulillah janin sehat knp bisa muncul pendarahan atau flek itu krena ketubannya kurang. jd harus minum air yg banyak.. sprt itu penjelasannya kmren

Saran langsung periksa aja kak,, kmrin q jg sempat ngeflek lebh sedikit dr bunda uda panik dlu takut knp”… periksa ke obgyn lngsung dikasih obat penguat sma dsuruh bedrest.. flek pada ibu hamil bsa jdi ancaman keguguran..mudahan bunda n janin nya tdk apa” ya

kyak aku dlu bun di usia 7 minggu bun, disuruh USG langsung sama bidanya alhamdulillah pas di USG sehat normal semua a bun sampek sekarang usia 20 minggu udh gk ngeflek lagi, cuma kecapean disuruh istirahat total gk boleh aktivitas dulu bun, semoga gpp ya bun

coba periksa bun..aku sekarang lg flek juga dah 1 bulan ini keluar terus tapi alhamdulillah usg 4x janin berkembang dan sehat..coba ke dokter aja minta usg biasanya dikasih penguat kandungan, semoga baik2 saja ya bun dan banyak2 istirahat.

1y ago

masuk 9 week bun..seminggu lagi aku usg, aku dalam sebulan ini selama flek usg udh 4x memantau dan alhamdulillah berkembang..tapi aku flek ga keluar darah cuma bercak coklat gitu..semoga besok hasilnya memuaskan.

periksa dlu bun sya prnah ngalaminya,awalnya di suruh istirahat total akhirnya fleknya nggak berhenti akhirnya priksa lagi, usg lagi, akhirnya di suruh kuret, smoga bunda baik2 sja amin

banyak istirahat bun trus minum air putih sma makan"buah yg bnyk..klo bunda kerja bunda ambil cuti dlu 2 hari..trus buat rebahan aja

maaf bun mau tanya sebelum ngeplak ada hb sama suami ga?

Langsung diperiksakan bund, supaya dikasih obat penguat

flek ga ada yg normal. langsung periksa ke dokter sj

di periksa aja mom,