Posisi bayi

Bun tanya dong cara ngatasi bayi sungsang di 38mg gimana ya?

16 Tanggapan

sujud dg posisi bumil sujud yg benar, squat, dan sugesti baby ajak ngomong terua babynya biar muter ke posisi. Jangan lupa berdoa. Semangat bunda. Untuk caranya bisa liat di Utubnya Bidankita

Banyak sujud mam atau bs main gym ball kalo ada, ajak omong jg babynya supaya muter

Banyakin sujud bun, senam atau yoga.. Semoga cepat ke posisi yg baik ya bun. semangatt

3y ago

aminn bun makasih yaa

saya hamil 7 bulan pas usg katanya sungsang apakah masih bisa agar turun debay nya

3y ago

kemaren pernah pas 7bln posisi dedek udah dibawah bun, tapi pas usg lagi 32week malah muter sungsang trus ak nnya dokternya masih bisa muter mentok smpe 36week, alhamdulillah pas usg 34week kepala udah dbawah smpe sekarang 38week udah masuk panggul dulu diajarin sujud tapi bahunya nempel lantai, sama rutin jalan pagi selama kurleb 25-30mnit, naik turun tangga sama sugesti dedek bayi nyaa diajakin ngbrol suruh mapan bun,

sama Bun, semoga ada keajaiban biar bisa lahiran normal

3y ago

sy pasrah aja Bun, soalnya takut knpa2 mknya sy ikutin apa kata dokter

banyakin sujud bunda

p