Gosok gigi anak 11 bulan

Bun , tanya dong baby mulai gosok gigi usia berapa? Anaku 11 bulan gigi udh 6 karena udh mulai kuning jd aku pakein sikat gigi tp gapake pasta.. kira" klo pakai pasta bagusnya apa ya Bun?

4 Tanggapan

seharusnya saat mulai tumbuh gigi lgsg disikat pake pasta gigi mam. kalo saya selama ini pake pasta gigi jordan step 1

knp nunggu nguning baru sikat gigi bu. sikat gigi ya dilakukan pas bayi udh punya gigi.

Aku pakai psta gigi Jordan step 1. Pkainya dikit aja kaya bulir nasi

saya pakai mama choice bun