BBJ

Bun tanya dong apakah air nabeez( rendaman air kurma) bisa membuat BBJ Besar bun, soalnya kan rasanya manis.

8 Tanggapan

kurang tau bun tapi yang pasti minuman manis dilarang terlalu banyak, mungkin kalo manis dr buahnya gpp kali hehhee,, minum vit hamil yang rutin juga bun buat nambah nutrisi janin, aku minumnya vit blackmores pregnancy, kalo nutrisi terpenuhi kan bb ibun sama janin pasti naik.

Kurma itu penyeimbang berat badan ibu hamil bun... apalagi dicampur dama madu alami. Q pengalaman pribadi rajin banget konsumsi 2 itu tiap hari smpek usah 6 bulan. Alhamdulillah bb sma bbj bagus .. tp setelah males konsumsi bbj sma bbku naik banhak bun. Suruh kurangin manis2

Manis alami dari buah itu ngga masalah bun... Justru tambah nutrisi plus energi buat bunda.. Ngga beda jauh sama madu.. Beda lagi dengan manisnya gulaaa bun. Dan itu pengaruh sama Bbj ...

Kalo dr buah gkpp bun yg buat naik bb janin yg signifikan cpt itu dr pemanis buatan pokoknya

Saya malah dianjurin dokter makan kurma bun

Up