Pup setiap selesai makan

Bun tanya dong, anak ku baru mulai mpasi 1 minggu ini. Sebelum nya anakku gak pup 3hari diawal mpasi, sekalinya pup lgsg banyak bgt. Dan setelah itu dia selalu pup tiap hbs makan, kadang langsung kadang sejam atau 2 jam kemudian. Tp menurutku pup nya normal sih. Wajar gak ya bun? Mohon pencerahannya bunda bunda... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

4 Tanggapan

Wajar koq, Bun. Anak saya dulu gitu awal2 MPASI BABnya 3x sehari. Sekarang udah 1-2x sehari BAB-y. Jadi sebetulnya itu poop dari makanan sebelumnya, bukan baru makan terus ngegelosor diusus keluar lagi. Misal makan pagi yang udah dicerna keluar habis makan siang, makanan siang yang udah dicerna dikeluarin habis makan sore, dst.

keponakanku begitu bu dulu. udh tanya dsa ktnya gapapa kalo tidak ada masalah dg bb nya..

3y ago

oh gt ya bun.. terimakasih ya bun 🤗

Wajar klo ga lebih dr 3x sehari dan fesesnya normal

3y ago

syukurlah, terimakasih ya bun 🤗

wjar