buah semangka

Bun, tanya dong..aman gk sich buah semangka buat ibu hamil, umur kehamilan 4bln, kmrin malem berkunjung k saudara dan disuguhin semangka ma teh.. buah semangka nya itu yg tngah ada kecutnya dikit, trus teh nya ada rasa asin nya gtu.. hbis itu pulang kok perut q jadi begah ato gmn gtu Bun, rasanya gk enak bgt.. perut terasa penuh, mau ngapa²in gk enak (serasa hamil tua) .. ini perut enak nya dikasih apa ya, smpe skrg msh blm enakan.. mohon solusinya Bun..

1 Tanggapan

mungkin gara2 teh,y pake air asin kali (deket laut kah rumahnya), atau gara2 gak cocok airnya.

2y ago

air minum/air mandinya asin gak?? ydh istirahat aja jgn banyak gerak, coba minum air jeruk nipis anget.