Janin kecil / berat janin kurang

Bun tanya dong aku lagi hamil 30w, terus pas USG kemarin kata dokter nya berat janin ku kurang harusnya 1.5kg ini baru 1.2kg .. karna kurang 2 bulan lagi cara apa ya bun yg cepet naikin berat janin#seriusnanya #firstbaby #jangandibully #ingintahu #bantusharing

Janin kecil / berat janin kurang
152 Tanggapan

saya waktu 34 week cm 2kg bun, akhirnya saya coba makan2an sehat aja, tiap pagi mkn kacang hijau rebus+gula merah, telur rebus 2. siang/sorenya jus alpukat(saya tnpa gula tanpa es batu, kalo mau dingin, masukin freezer aja sebentar) trs makan nasi dikit + lauknya banyak tp sering bun. selama 2minggu bbj nambah 500gram bun, semoga berhasil ya bun. (jgn cm ngandelin makanan manis atau es krim ya, ntr yg gede emaknya doang)