Janin kecil / berat janin kurang

Bun tanya dong aku lagi hamil 30w, terus pas USG kemarin kata dokter nya berat janin ku kurang harusnya 1.5kg ini baru 1.2kg .. karna kurang 2 bulan lagi cara apa ya bun yg cepet naikin berat janin#seriusnanya #firstbaby #jangandibully #ingintahu #bantusharing

Janin kecil / berat janin kurang
152 Tanggapan

saya disuruh makan yg protein tinggi bun kayak daging, susu, telur. sama dibantu suplemen protein juga sih dan minum susu uht full cream 1 liter tiap hari. selang 2 minggu naik hampir sekilo bbj nya. itu waktu usia kandungan 34 week dan bbj cuma 1,9kg dan pas 36 week udh 2,8kg

3y ago

oke makasih yaa bun