Bun tanya dong

Bun tanya dong , aku hamil 23 week sudah mgerasain gerakan dedenya aktif , kadang bikin kaget.tp gerakan nya suka muter , kadang perut sebelah kiri , pas di elus pindah ke sebelah kanan , kadang di atas vagina juga sering kedutan dan jadi pengen pipis, apakah normal?

6 Tanggapan

Sangat normal Bun. Soalnya tempatnya masih cukup buat dia gerak. Nanti pas udah menjelang lahiran katanya udah ngga terlalu aktif krn udah sempit. Hehe

normal doong, krna janin berubah2 posisi ya bund di dalam bisa berputar putar.

1y ago

hihi , Alhamdulillah❤

Normal atuh bund janin kan hidup dan berputar putar di dalam rahim, gerak juga

Gerakan 23minggu ga tiap jam ya bun? Soalnya kadang tbtb sepi kadang2 kenceng banget

1y ago

Iya bun mungkin lagi Bobo ya bun

normal kok bund aku masih gerakan halus ini

Sangat normal bund