BAB

Bun, tanya dong? Aku hamil 11w, dan jarang banget bab, karna susah makan, makan nasi baru 2 hari kemaren,, g bisa makan pedes sama sekali, dan masih sering mual pengen muntah, tapi aku ajak ngbrol dedeknya,, "dek,bab aja ya.. Jangan muntah" hhee Gimana ya bun, biar aku lancar bab? Terus selama 2 hari ini aku bisa makan nasi karna aku selingi sama minum jus prenagen,, baik g ya kalo aku minum ini terus? Sarannya ya bun?

BAB
2 Tanggapan

Dulu waktu saya hamil segitu juga begitu bun, saya lari ke buah2an segar contohnya buah naga, semangka, melon, kadang pisang, jeruk, terus jg sayur2an rebus, sesekali makan tahu, tempe, telur rebus, sama ngemil2 aja yg lg dipingin, kalo habis makan terus mulutnya kerasa gak enak saya langsung minum yakult heheh

5y ago

Nah bener bun,, aku doyannya bakso ikan bakar,, kalo pagi pancong , siang sosis sonice itu,, ya yang bisa di trima itu,,, ada yang tau aku makan kaya gtu d bilangin deh, jangan makanan instan kaya gtu, g baik katanya... Tapi kekmana, aku kudu makan apa lagi? Orang yang g d muntahin geh cuma ini,,, ya udah akhirnya aku terusin aja,,,

Gpp itu mmg utk bumil

5y ago

Iyaa