Kenapa dengan pusar anak aku

Bun tanya dong . Ada yang pernah ngalamin kaya anak aku gini ga ya bun? Pusar nya kaya keluar daging gitu usia anak aku 2 bulan . Itu karna apa ya bun kok bisa gitu... #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

Kenapa dengan pusar anak aku
3 Tanggapan

Benjolan seperti kecil berwarna merah yang muncul pada pusar bayi yang sudah puput kemungkinan besar merupakan granuloma umbilikal. Granuloma umbilikal merupakan kondisi yang tidak berbahaya. Kondisi ini juga biasanya tidak menimbulkan gejala tertentu pada bayi. dapet dari embahh bun.. 🙏

2y ago

iya bun makasih sarannya🙏 hilang nya brapa hari ya bun?

ankq dulu dah sebulan masih keluar cairan dan berbau.aq ngga berani apa2in alhamdulilah gtu mendekat ke usia 2bln dah normal pusarnya dah ngga berair lg pdhl sempat panik

🙏

2y ago

ya bun . makasih bun infonya🙏🤗