Bayi 2 bulan 1 jam sekali minta nen

Bun tanya anak saya 2 bulan 2 hari dbf baru 3 minggu ini karena awalnya pakai dot belum mau dbf. Saya liat selama dbf ini dia minta nen 1 jam sekali. Kecuali malam dia bisa 2-4 jam baru kebangun minta nen. Itu normal atau gimana ya? Kalo grow sprut atau clusterfeeding kok lama banget smpe 2 minggu lebih siklusnya. Mhon sharingnya

4 Tanggapan

normal bun, kalau bunda IRT gapapa bun semintanya anak mau 1jam sekali atau bahkan 30menit sekali itu gapapa dikasih aja bun, karena kebutuhan s bayi cuman dari asi aja. terkecuali kalau muntah, gumoh atau ada diare itu perlu worry ya tapi kalau masih aman aman aja bagusnya kasih semintanya s adik bayi ;)

3w ago

mending bun..ank sya 1 stngh bulan hiitungn x naik cuma 600 gram

tp meski begitu aku ladenin si bun. kapanpun anakku minta ya aku kasih. anakku jg 2 bln btw. aku malah mending ky gtu tp malemnya anteng bisa deep sleep dr jam 10 sampe jam 4 dia bisa ngga minta nen

3w ago

nunggu 2 jam nngis dy bun

gpp bund..anakku jg usia 2bln jg gt bund..kl aku pas bs bersama anak bisa dbf,,semaunya anak aj dech..

3w ago

2.5bln full dbf..seminggu ini dbf-pumping krn kmbli kerja.. alhamdulillah bb aman,,bbl 3.1kg skrg 6.1kg di 2.5bln..

sma bun ank ku kdng stngh jam nen..beda bun dbf sma dot

3w ago

dy nyusu nya ga mnghisap hindmilk x bun..lain kya pumping smua msuk hindmilk foremilk