Sebulan setelah kuret hamil lagi

Bun , tanggal 8 oktober saya baru di kuret , dan sampai saat ini belum haid lagi , tapi akhir2 ini saya sering mual2 dan saya tespek ternyata garis dua , aman nggak ya bun ?

1 Tanggapan

karena sebelumnya oernah kuret, belum haid udh hamil lagi, harus segera diperiksakan bun. amannya setelah keguguran (baik kuret atau tanpa kuret) itu minumal 3bulan atau 3x siklus baru boleh hamil lagi. karena utk memberikan jeda dan masa recovery pada rahim. tapi karena bunda udh langsung isi, wajib diperiksakan ya buun. ga usah nunda. di cek, di usg juga. biar bisa dipantau utk kondisi janinnya dan diberikan penguat. biar kehamilannya lebih aman