Hamil 5w3d

Bun, tanggal 7 kmren saya usg ke dokter karena saya ada keluhan sakit pinggang. Kata djtrnya dinding rahim saya sudah menebal p belum terlihat kantung. Kemudian saya dikasih obat penguat. 3 hari stlh itu saya tespack dan hasilnya garis 2. Dan hari ini saya usg lagi dan sudah terlihat kantung kehamilan(usg transvaginal) dan katanya ada apa gitu saya jg lupa, resiko kegugurannya lebih besar. Dan saya dikasih obat penguat, obat pedarahan dan disuruh bedres. Menurut bunda2 gmna ya ? Apa itu tdk apa apa ? Ada yg pernah mengalami?

Hamil 5w3d
1 Tanggapan

apanya yg gpp bun ? ya dilakukan aja sesuai anjuran dokter bun