Mau nanya bun

Bun tanggal 31 kmrn aku keguguran usia 5 minggu pendarahan gak sampai 7 hari. Pas USG kata dokter udah bersih semua jadi gaperlu kuret. Udah 3 minggu lebih aku belum datang haid. Niat hamil lagi rencananya 2/ 3 bulan kedepan setelah 2 kali haid aja. Disarankan dokter juga 2 atau 3 kali haid baru boleh hamil. Menurut bunda boleh ga ya HB? Makasih bun

1 Tanggapan

pakai kondom atau keluarin di luar dulu bun

4y ago

klo udh bersih mah boleh HB bun mungkin klo yg gk boleh itu hamil nya bun nunggu 3x haid dlu biar rahimnya kuat bun untuk pemulihan bun tp ak dulu nyambung bun jd gak ada satu bulan aku hamil lg bun kaya mens biasa gtu bun alhamdulillah ank ak skg udh 6thn sehat walafiat bun