Bantu jawab bun?

Bun tanggal 20 saya keluar flek lalu nyoba tespeck hasilnya garis dua satu samar tanggal 23 saya nyoba USG tapi masih pembesaran, prediksi haid bulan Agustus itu tanggal 25 tapi sampe sekarang masih keluar flek di tespeck masih garis dua samar, tanda-tanda kalau mau keluar flek perut suka sakit, Apa itu yang keluar flek nya normal atau gimana ya bun?

5 Tanggapan

iya bund, inti nya jangan kerja yg berat2 dulu, kalo dirasa cape, yaudh berhenti aja istrhat dulu rebahan, jangan maksain ngapa2in bun, soalnya saya juga gitu, abis perjalanan jauh dan juga HB muncul flek coklat, trus ada darah tapi sedikit aja, langsung USG alhamdulillah gak kenapa2, dikasih obt penguat kandungan, dan jgn HB dulu, dan jangan gawe yg berat2, sampe kecapean

dulu saya pernah flek coklat bun setiap selesai kerja dinas atau motoran jauh keluar flek tp saya kira normal bun. karna dulu teman saya juga sama keluar flek bilang ke saya normal gapapa. padahal teman saya juga flek merah atau pendarahan sampai rawat inap di RS cuma kandungan masih bisa di pertahankan. kalau ga bisa dipertahankan itu yg fatal bun keguguran namanya.

hati2 ya bun kalo keluar flek nya tiap hari, itu resiko keguguran.. soalnya aku dlu gitu flek tiap hari sedikit2 makin lama makin deres bgt darah nya akhirnya keguguran bulan mei kemaren.. bunda harus full bedrest, minum vitamin. sehat2 ya bun

buun ke spOG aja bun .. kalau keluar flek dibiarkan dan tetap beraktivitas kelelahan resiko keguguran bun. itu tidak normal bun kalau bahasa awamnya kandungan lemah. periksakan bun bedrest barangkali nanti di resepkan obat penguat kandungan

coba di tunggu sampe sekitar usia kandungan 7 minggu bun trus usg lagi. jangan capek2 dan better bedrest. apa ga dikasih penguat kandungan bun?