bruntusan

Bun tangan ank sy bruntusan merah*, gimana ya biar hilang

bruntusan
16 Tanggapan

Anak saya tak olesin minyak zaitun / EVO bun. Alhmdulillah ilang. Dn hindari faktor pnyebbnya. Kya suhu ruangan yg terlalu pnas atau pnggunaan sabun. Qoddarulla anak sya kenanya di bulan pertma lhir, jd mndinya ga tk sbuni dlu. Stlah itu berkurang cri sbun yg cocok.

Mandiin pake lactacyd... Nah abs mandi kasi minyak lentik (minyak kelapa) anakku sembuh pakai itu

Air mandinya di campur detol cair bun,, anak q jg gtu, alhamdulillah bersih sekarang

anak saya pake sabun lLactacyd cair bun., abis thu d kasih johnson krim ruam sembuh

Anakku kemaren gitu bun, sabun nya aku ganti lactacyd baby alhamdulillah cocok

Mandinya jgn d pakein apa2 bun, bedak jyga jgn.. Nanti pasti ilang sendiri...

Pake lactacyd ampuh bund, ank saya juga beruntusan bgitu lngsung ilang

Ada cream baby namanya naif, untuk kulit baby yg sensitif.

Sama kaya anak saya Bun, tapi ilang sendiri gadiobatin apa"

7mo ago

brapa lama ilangnya bund perkiraan

anak saya juga sama bu.. pake lactacyd