Tanda tanda mendekati lahiran apa aja ya

Bun tanda" mendekati lahiran apa saja ya. Kalau minggu ini yg saya rasain kdang perut kenceng dan keluar lendir putih kentel bening kayak ingus . Terus sering mules tapi bab . Dan kalau jalan perut bawah kayak berat kadang nyeri" dikit. Pengalaman bunda gimana ya apa sperti itu. Soalnya hpl tinggal 3 hari lagi. Tp belum ngrasain kontraksi

1 Tanggapan

kalo sudah keluar lendir itu jd tanda2 mau lahiran bun, kalo kontraksi itu perut kerasa kencang, kalo kencangnya udah sering dan semakin teratur dalam hitungan menit brarti itu tandanya bayi mau lahir