Ciri-ciri Kehamilan

Bun, tanda kehamilan apa sih yang kalian rasakan sebelum benar-benar tahu kalian (+) hamil? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Saya sih rasanya kaya mau mens, tapi engga mens malah telat. Biasa payudara kencang, pinggang ga enak. Kadang demam gak jelas. Baru tuh lama2 mual mual kaya masuk angin.

4y ago

iya sih denger-denger ada yang 5 bulan jg ga ngerasain. karena memang pola makannya lagi nafsu.

Masuk angin tiap hari Sangat mudah kelaparan yang gak wajar Sedikit2 pipis Mual jg Telat mens