Sharing ni bun?!

Bun tanda bayi udah masuk panggul gimana?? Hpl 28 maret kemarin periksa kepala udah di bawah, udah sering ngerasa ngilu miss v, sakit di pinggang sama perut sering nyeri, tapi belum ada tanda2 mau lahiran, gimana tu bun?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

aku belum usg lagi,jd gk tau udh masuk panggul atau belum,dulu 32minggu sl usg kepala udh d bawah ,tp kok aku ngerasa yg nonjol itu perut bagian kanan dan kiri seperti kepala,apa babby muter lagi ya ..? iri banget sama bunda yg kepalanya udh masuk panggul,semoga babby ku juga segera masuk panggul ,biar bisa lahiran normal minta doanya ya bunda"sekarang udh 37minggu semoga kita semua d beri kelancaran ,d mudahkan proses persalinannya...aamiin

bunda tadi sore saya udah periksa di bidan, Dede udah masuk panggul tapi belum ngunci, masih agak jauh katanya, tp ga usah khawatir katanya nanti juga kalau udah kontraksi atau dekat lahiran Dede bakal masuk panggul, tp ya tetep harus ikhtiar dari sekarang...

Aku hpl 27 Maret, kata bidan sih kepalanya udah masuk panggul. tapi babynya masih anteng aja. ini udah 38 Minggu 1 day cuma sering konpal aja sih dengan keluar cairan gitu klo habis pipis tapi ngga banyak

3y ago

sama.klo abis pipis ada kluar cairan gtu bun

kalo aku td usg udah masuk panggul jadi udah gabisa liat wajahnya bund , yg saya rasakan udah sering konpal , pipis terus , miss v ngilu , keluar lendir terus , tidur udah serba salah posisinya😂

3y ago

sama bund , disuruh rangsang pake buah kurma aku bund sekali makan 7 biji tiap hari

hpl 28 maret juga, dd bayi blm ngajakin keluar masih anteng2 aja... semoga kita semua d beri kemudahan, kelancaran dan keselamatan dlm melahirkan buah cinta aamiin🤲

3y ago

Aamiin bunda

minta doanya ya bund aku hpl 13 Maret ,tpi dd nya masih anteng aja, kira" bund saya harus periksa ke dokter apa ke bidan dlu ya klo udh lewat hpl?

3y ago

q jg hpl 16 maret bun, perut kenceng2 miss v ngilu kdang timbul kontraksi jg, tpi masih palsu bun...

hpl kita sama bun, udah sering konpal debay, semoga debay kita segera lahir ya bun, selamat, sehat, normal ibu dan bayi nya Aamiin ya Allah

Hpl ny sama bun Saya cuma rasa sakit tulang bawah miss v dan blm ada tanda tanda nihh. semoga kita cpt di beli sinyal2 sm dede y bun amin

Sma Bun sya hpl tgl 28 Maret ,kadang suka nyeri d bwah perut tpi gak lama kok,klau panggul sih belum.

hpl juga maju bund yg tadinya 26 maret jd 24 maret