air ketuban kurang

Bun tadi sore saya barusan usg uk 37w. Ternyata air ketuban saya kurang . Hpl 8 agustus, lalu dokter bilng seminggu lagi lahiran karena g memungkinkan baby lahir tepat hpl. Apakah masih bisa dg cara meminum air putih yg banyk menambah air ketuban ??

13 Tanggapan

Bund sya juga hpl tnggal 8 agustus. Tpi say sering keluar air biasa juga airny keputihn tapi encer nga kental. Apakh ada yg kyak sy?

4y ago

Saya bun sama hpl 8 agustus kya gtu,saya suka bngung takut ktuban rembes apa kputihan tp encer

Ikhtiar bunda.. Bnyak minum air putih sama air kelapa seminggu.. Selepas itu nnti priksa trs gimana yg terbaiknya aj..

Sambil dibantu minum minuman elektrolit macem pocari sweat bun, kata dokter saya ngaruh banget buat nambah ketuban.

Bisa juga bun tapi coba barengin minum air kelapa ijo bun bisa nambah cepet soalnya aku pernah mengalaminya

Insya Allah Bun bisa. Kmrin sya jga gtu alhamdulilah skrng jln 38 week air ketuban bnyak

Minum air putih sehari minimal 1-2liter . Tambah lagi air kelapa

Bisa bun, banyak minum air putih & tambahan air kelapa kalo bisa

Insyaa Allah bisa bunda. Minum 3 liter per hari yah bun minimal

Eh sama bun. Hpl juga tgl 8 . Ketuban nya dikit 😣😣

banyakin mnum air putih sama air kelapa muda bun