Lendir berwarna coklat

Bun tadi sore keluar lendir warna coklat, perut kencang sama punggung sakit tapi gak ada mules. Ini kenapa yah? Apa udah ada pembukaan belum yah, mau periksa takutnya belum ada pembukaan #bantusharing #firstmom

Lendir berwarna coklat
2 Tanggapan

in biasa konpal bun, atau baru bukaan 1 aku wkt hamil anak pertama pas mau lahiran gtu juga bun, tp stlah sejam sekali baru kerasa bun kontraksi nya

Periksa aja Bun. Ada yg udah keluar lendir gitu udah ada pembukaan, ada yg belum juga sih. Tapi buat memastikan lebih baik periksa