Serius nanya

Bun.. Tadi siang aku tp hasilnya samar eh lama* jelas.. Tapi aku blm telat haid,jadwal haid besok.. Aku wory nih bun takut positif php.hehe haribterakhir haid tuh tnggal 9september,kira* berapa minggu yaa bun usia kehamilan? #bantusharing #jangandibully #seriusnanya

Serius nanya
1 Tanggapan

Insya Allah ini positif bun. Utk cek usia kandungan bisa masukin hphtnya di aplikasi ini bun

4y ago

dicoba beli tespek beda merk kalo masih raguu, kalo engga pas di bidan aja ditespek nya bun.. insyAllah itu udah positif bun