nyeri panca op

bun, tadi siang aku baru sc terus ini malem sakit bgt nyeri gtu wajar ga yah?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

5 Tanggapan

buat mobilitas bu misal gerak in telapak kaki , miring2, tekuk lutut , semakin cept mobilitas semakin mengurang i nyeri,

nyeri bekas jaitannya bun? Kalau SC konvensional wjar bun kalau nyeri, coba aja tanya ke dokternya

wajar bun msih nyeri, aku dulu 3 bulan hbs sc msh nyeri2 dijahitannya

hpl november udah sc bun? umur kandungan brp week bun klo blh tau?

9mo ago

alhamdulillah bun mudah"an sehat semuanya

sc usia brp minggu bun?

9mo ago

33 week bun