Jatuh di kamar mandi

Bun tadi saya kepeleset di kamar mandi hingga jatuh terduduk,, tapi gak begitu kuat hentakan nya.. kira2 aman gak ya Bun ,

8 Tanggapan

segera USG bund, biar jelas janin knpa2 nya oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI? atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

aku dlu hamil 9minggu juga pernah kepleset sampe parah dikaki lngsung konsultasi dokter alhamdulillah aman lgsung dikasi obat penguat janin, jgn lupa dicek bidan/dokter ya kak untuk antisipasi

USG aja bunda.aku kemaren kepeleset di tangga tapi ga sampe jatuh cuma badan agak ngehentak gitu pas usg kepala nya agak kebawah tapi Alhamdulillah kata dokter nya gpp

1y ago

iya Bun,, saya USG juga kepala baby nya kebawah. tapi kata dokter gak papa

cek gerakan janinnya bun kalo misalnya masih gerak gerak aman dan kalo bundanya ga merasa sakit yg berlebih. tp kalo ngerasa nyeri atau sakit segera pwriksa ya

Alhamdulillah Bun ,udah USG janin nya baik2 aja,, sehat juga

ke dokter bun takut kenapa2

USG aja bund langsung

hamil brp bln bun??