masalah sepele

Bun...tadi saya jengkel ma adik paksu...ceritanya begini bun tadi magrib seperti biasa saya dan paksu saat sholat magrib,pintu rmh saya grendel tapi pintu belakang dapur gk saya kunci cuma saya tutup saja.dan tiba2 adik paksu dodok pintu mau masuk bertepatan saya dan paksu jg baru selesai sholat dan paksu langsung bukain pintunya dan saya menyiapkan makan untuk paksu.di saat buka pintu itu si adik langsung bilang"duhh wong duduk ae pintu di kunci" trus saya dengar paksu jwb"habis sholat magrib biasae yo di grendel sek", si adik jwb dgn entah bercanda/serius dia bilang"yasinan ae lama".seketika saya dengar saya jwb"ia kalo kamu gk prnh sholat gk usah banyak omong dgn kesalnya bun saya jwb di hadapan paksu jg...setelah itu adik paksu pergi.dan setelah ngomong gtu entah kenapa perut saya langsung ikut gk enak bun gk kram sih tapi cuma langsung gk enak aja itu yg saya rasain.pengen nangis,marah sama adik paksu krn ini bkn yg pertama kali bun cuma masalah sepele seperti itu dia,di ingatkan kayak percuma dia pasti langsung ngambek.makanya saya pengen banget bisa punya rmh sendiri walaupun lagi proses menabung bun walaupun nanti kecil rmhnya gpp

3 Tanggapan

iya bun. enak rumah sendiri gimana gimana juga. sebaiknya hindari bun cekcok walau cuma hal sepele kalau bisa, karena kita yg hamil sensitif emosi sedikit pasti debay di dalem jg ngrasain... semoga sehat selalu, dan semoga lekas diberikan rejeki untuk buat rumah sendiri..

5y ago

Aaamiin bun.saya berusaha untuk gk punya masalah dgn saudara2 paksu tapi entah kenapa dari pihak sana yg sengaja cari masalah.

Di biarin aja bund , jangan dipikirin Emang omongan ipar itu banyak gaenak nya Kontrak rumah aja bund kalau memang udah ga betah

5y ago

Paksu yg gk mau bun takutnya gk cukup untuk kebutuhan sehari2 bun

Semoga lekas bisa terlaksana ya bund py rumah sendiri

5y ago

Aaamiin bun