Bantu jawab bun

Bun tadi saya habis USG ,hitungan saya sama bidan saat ini kehamilan saya ada di 14week ,tapi kata dokter SpOG baru 9week ,dan malah di situ di bilang janin nya gak berkembang dan dokter curiga kalau fetal death ,dokter menyarankan saya USG lagi dua Minggu kemudian,saya harus gimana Bun ?? Jujur Hati saya hancur sehancur2 nya😭😭

8 Tanggapan

Saya pernah ngalamin thn 2021 kmrn, usg sebelumnya udh ada detak jantung janin, 2 minggu kemudian usg lg tp pas usg ternyata janinku udh meninggal, djj nya berhenti, sabar ya bun, jgn tunggu lama segera usg lagi cari second opinion, kalau memang janin sudah meninggal harus cepat dikeluarkan, oiya saya dulu jg tanpa gejala tdk ada kram atau flek, long short story stlh cek darah ini itu ketauan penyebab kegugurannya, semangat ya

2y ago

Lebih baik usg lagi di dokter berbeda cari second opinion, tp kalau mau nunggu yaa terserah bunda, krn risiko ditanggung masing masing

maaf mau cerita juga saya juga itungan bidan HPHT 18week tapi beda dengan itungan dokter dan USG 14week awalnya dokter sama bidannya bingung tpi krna saya haid nya ngga teratur jadi ngga jadi masalah katanya , cuman jadi bingung aja krna perkiraan lahirnya jadi maju mundur terus tiap USG 🤭 semoga janin nya baik² aja ya bun, do'a terbaik semangaat ☺💪

2y ago

aamiin Bun semoga semuanya baik2 aja sehat2 aja 🤲

apakah ini usg pertama kalinya bun? jangan lupa minum asam folat tiap hari.... balik lagi 2 minggu lg semoga ada perkembangan... semnagat berfikir positif bun

2y ago

aamiin ,mksiih Bun doa serta support nya🙏🙏

konsumsi asam folatnya trus bun jangan lupa minum susu juga jangan mikir yg stres" takutnya ngaruh juga ke janin nya... semangat teruss ya bundaaa...

2y ago

iya bun

Saya ngerti perasaan bunda, karna saya juga pengalaman seperti itu di kehamilan pertama, coba ke dokter lain bun..

2y ago

iya mau coba ke dokter lain bun

Maaf bun fetal death itu apa ya? Trus bundanya klo haid teratur kah atau ngga?

2y ago

fetal death itu janin meninggal dalam kandungan, Alhamdulillah setiap haid saya sllu teratur bun

ada keluhan kah bun sebelumnya?

2y ago

iya Bun ,saya mau coba ke dokter lain dulu ,mksiih yaa Bun saran nya🙏

bunda ada keluhan ga bun

2y ago

Gak bisa, djj gak bisa di dengar pake telinga telanjang harus memakai alat