Minum air putih

Bun tadi saya habis suntik imunisasi anak saya usia 5 bulan, terus sama bidannya gk dikasih obat katanya suntik ini gak bakalan buat demam jadi disuruh minum air putih banyak2. Emang anak baby usia 5 bulan udah boleh ya bun dikasih minum air putih ?? Kalau saya searching sih gak boleh bun, tapi blm puas sama jawabannya. Kalau menurut bunda2 gimana?

2 Tanggapan

bunda gak nanya gi ke bidan'a,? ko minum air putih bnyk2,, mungkin bidan'a salah ngomong harus'a asi banyak2 jdi air putih

Setau saya sih belum boleh bun sebelum baby usia 6 bulan.