Bun mau tanya, tadi saya cuci baju dan nyikat lantai WC pake Vixal , trus batuk dan perut kiribawah

Bun tadi saya cuci baju dan nyikat lantai WC pake Vixal, trus abis nyikat WC saya batuk karna baunya nyengat bgt, trus bagian perut bawah saya yang sebelah kiri kaya ketarik gitu, aman ga ya buat janin?

2 Tanggapan

bunda nyikat jongkok ? kemungkinan ya Karena posisinya gak nyaman jadi gak enak gitu si

1y ago

ngga jongkok Bun, pake jengkok gitu yang bangku pendek . tapi janin aman kan ya Bun? soalnya pas saya tiduran terus batuk kaya ketarik

sekarang gimana bun , aman kan bun

9mo ago

Alhamdulillah udah aman Bun sekarang mah hihi,