Janin belum kelihatan

Bun , tadi saya baru cek ke dokter kandungan hpht saya 03 agustus seharusnya sudah jalan 6minggu dan tadi saya sudah usg tapi janin nya belum ada kelihatan , dan bisa jadi kata dokter nya hamil di luar kandungan . Apa kah bunda2 ada yg sama usia kehamilan 5-6minggu belum kelihatan juga janin nya

14 Tanggapan

Kata dokter ku kemaren memang 6week masih kelihatan kantongnya bun nanti kalo 8week baru kelihatan janinnya

sya jga bgt bund... blm keliatan tp smaa dokternya di kasih vitamin suruh baalik lg bulan dpn untuk usg lagi

12mo ago

Iya sama bun di suruh balik lagi 2minggu lagi

maaf Bun saya udh tnya ke dokter SpOG langganan saya, baik nya USG kehamilan pertama diusia 8 minggu

12mo ago

Makasi ya kak , memang kalo masi 5minggi masi terlalu dini ya kan

ni ko dokternya bikin down ya bun, ganti dokter aja gun usg 2 minggu lagi

12mo ago

Iya bun Amiin Allahuma Amiin