Bumil asma

Bun tadi saya baca artikel katanya kalo hamil anak perempuan rentan kena infeksi kaya asma gitu karna kalo mengandung anak perempuan ada apanya gitu saya lupa , tpi saya sebelum hamil juga alergi dingin+ suka kambuh asma Memang betul gitu bun?

3 Tanggapan

Mitos bund, saya hamil laki2 sempat kena asma kmren. saya sblmnya memang punya riwayat asma, baru kambuh lg kmren bgt. pd saat konsul k dokter katanya gapapa pake obat biasa yg saya pake

5mo ago

Kalo ada riwayat asma bisa lahiran normal kah bun?

mitos bun,, sya ank kdua cewe, tpi sya baik2 sja,, ga ada gejala dn indikasi asma jga,, ga ada alergi dingin,,

saya malah punya asma dari masih kecil, waktu hamil sama sekali ga kambuh padahal hamil anak cewe