Keluar lendir campur darah

Bun tadi saya abis pipis tapi maaf saya ngga pake daleman soalnya pipis terus, tapi tiba tiba ada yg mengalir di kaki waktu dicek yg mengalir itu cairan campur darah. Apakah itu tanda mau melahirkan bun? Tapi belum ngerasain mules cuman perut kenceng" Aja. Ukuran 38week 6day bun hpl usg 24 feb 2022 hpl bidan 27 feb 2022 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #bantusharing

2 Tanggapan

maaf bunda mau tanya, jadinya gimana waktu itu? lahiran berapa hari stelah keluar lendir campur darah itu?

2y ago

aku skrg UK 38w1d, masih keluar lendir bening aja, yg bercampur flek beluman