Flek Usia Kehamilan 6 minggu

Bun tadi pagi saat saya BAK, terjadi flek seperti tetesan darah segar (uk 6 minggu dihitung dr hpht tgl 19 des), sampai sekitar jam 4 sore msh flek tp tidak terlalu banyak, hanya menempel tipis di CD. Lalu langsung USG, kata dokter belum kelihatan apa2, disuruh bedrest, dikasih vitamin dan asam folat, lalu disarankan check up ulang 2 minggu mendatang. Kira-kira gimana ya bun? Masih aman atau tidak? Apalagi di USG msh belum terlihat apa2, cukup panik krn ini kehamilan pertama 😒#ingintahu #firstmom #firstbaby

Flek Usia Kehamilan 6 minggu
1 Tanggapan

bunda harus bedrest total.. jgn turun dr tempat tidur kecuali ke kamar mandi.. jgn juga ngerjain kerjaan rumah dulu... pas saya hamil jg kayak bunda, disuruh bedrest total, Alhamdulillah pas kontrol selanjutnya udh ada kantung dan janinnya bun

1y ago

Alhamdulillah bundaa, siap bun 😒