Usia kandungan 6 week

Bun tadi pagi abis diperiksa ke bidan tapi ktanya belum keraba aku ga dikasih obat ttd sma vitamin cuma dikasih obat mual sama paracetamol doang

3 Tanggapan

karena janinnya masih kecil bgt mom jadi nggak teraba. ke spog aja mom, nanti biar bisa usg cek awal kehamilan berapa jumlah janinnya, letaknya normal di dalam kantong kehamilan atau diluar, ukuran janin, dll. pasti dikasih obat asam folat juga nanti

2y ago

6w itu kadang masih penebalan dinding rahim, tapi ada juga yg udah ada kantong kehamilan nya. kalau saran ku sih usg lagi pas udah 8w keatas mom, jadi perkiraan udah keliatan janinnya. yg penting asam folatnya diminum terus, bisa beli sendiri merk folamil genio

tpi uk 6w bysanya bru kelihatan kantung aja bun