Perut kena tekan

Bun tadi malam kan aku tidur sama suami, suami udah lelap pules banget dan ga sengaja mau peluk perut aku terus ga sengaja jatohin tangannya agak keras ke perut pas itu aku posisinya terlentang mau ganti arah dan aku langsung shok bun aku jiwit tangan dia takutnya si dede utun kenapa2, tapi aku tetep worry sampe ga bisa tidur lagi mikirin ini, kira2 bahaya ga bun kalo perut kena tekanan gitu, apa bisa nyebapin cacat lahir, worry banget aku bun sampe sekarang, sory bun jangan di bully maklum baru pertama kali hamil

1 Tanggapan

Yg nyebabin cacat lahir tuh klo kuraang vitamin atau asam folat