Trimester3

Bun tadi aku usg katanya ada pengapuran plasenta usia kehamilan 36w normal gk ya tapi kata dokter nya normal kalo menjelang persalinan

2 Tanggapan

normal, makin tua usia kehamilan bisa makin cepat juga pengapuran plasenta, maka dari itu sebaiknya kontrol rutin seminggu sekali untuk cek kpndisi kehamilannya tidak hanya dari plasenta

sama saya juga bund.. tapi kata dokternya gapapa itu tandanya janin mau lahir gitu ajaa.. kontrol lagi di 39 week nanti

2y ago

aaaamiin bund