Denyut jantung janin. Ku tinggi

Bun, tadi aku habis periksa di puskesmas ternyata denyut jantung janin. Ku tinggi, diatas normal.... Gimana dong ada yang tau gak penyebabnya apa n solusinya apa??

1 Tanggapan

apakah tidak dijelaskan bun oleh bidan/dokternya mengenai penyebab dan penjelasan lainnya? penjelasan dokter saya detak jantung janin terutama usia muda bisa lebih cepat dari manusia normal dan itu memang wajar. coba ditanyakan ke dokter kalau memang bunda mengkhawatirkannya