ketuban rembes

bun tadi abis cek lakmus terus hasilnya gini. kira2 ini ketuban rembes bukan ya?

ketuban rembes
5 Tanggapan

Awal wrn kertas lakmus ny apa mom? Aku jg seminggu lalu di cek pake kertas lakmus sm obgyn krn ku pikir ketuban pas di cek pakai kertas wrn awal pink dan kertas ny gak berubah ke biru trnyt cm keputihan..

Kyknya cuma cairan keputihan yg kyk air bun. Saya kmrn jg begitu pas dicek pake lakmus ga berubah warna masih ttp pink

Dibandingkan sama kertas lakmus yg masih belom dipake bun.. kalo lebih biru ya berarti ketuban bun

klo ketuban warnanya kertas lakmus akan berubah jdi biru Bun

warna sblmnya apa bun?