bpjs bayi baru lahir

Bun, syrat apa aja kalo mau buat bpjs untu dede kalo si ibunya melahirkan sesar?? Mohon infonya ya bun

3 Tanggapan

Saya kurang paham sih bun hanya waktu itu tante melahirkan secar dan membuat bpjsnya sama sperti membuat bpjs umum hanya saja yg membuat ribet nama bayi belum tercantum kadang... Kalau tidak salah kalau lebih jelas tanya ke dokter atau ke bidan saja bun

5y ago

Baik bun, makasih ya bun infonya

Sempet ada yg blg gitu bun, kalau normal gak bisa di cover, ada juga yg blg tergantung daerah masing'". Tapi lebih jelasnya coba ditanyakan ke RS terdekat bun😊

Baru bisa bikinnya stlah bayi lahir bun Biasa di rs ada bagian yg ngurusin itu Dokumennya buku nikah ortu ,ktp ortu , kk ,sama kartu bpjs ortu

5y ago

Baik. Bun makasih ya infonya