Cara menghilangkan stresmack

Bun syering dong, d sini Ada yang hamil keluar stresmack nya g? Buat ngilangin pakenya crem apa ya soalnya aku hamil d usia 30w udah keluar stresmack

2 Tanggapan

kalo ngilangin total gabisa bund, kecuali laser. tapi kalo sedikit mengurangi atau biar ga nambah banyak perutnya bisa dipakein lotion/oil yang aman buat bumil